प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी के हाथों लोकार्पित बनारस के चांदपुर में अंतरराष्ट्रीय चावल अनुसंधान संस्थान में होने वाले शोध सुविधा दक्षिण एशिया और उप सहारा अफ्रीका में चावल उत्पादन की राष्ट्रीय अनुसंधान क्षमता को और मजबूत करेगी।
from Latest And Breaking Hindi News Headlines, News In Hindi | अमर उजाला हिंदी न्यूज़ | - Amar Ujala http://bit.ly/2QeBFVu
Home »
Latest And Breaking Hindi News Headlines
,
News In Hindi | अमर उजाला हिंदी न्यूज़ | - Amar Ujala
,
Varanasi
» दक्षिण एशिया के पहले अंतरराष्ट्रीय चावल अनुसंधान केंद्र में स्वाद, सुगंध और बनावट पर होगा शोध
0 comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.